Escondidinho de carne moída

18 de março de 2016


Está procurando por um prato diferente, barato e saboroso? Aposte no escondidinho de carne moída. Fácil de fazer e leva ingredientes básicos. O tempo de preparo é de 1 hora.


Ingredientes

1 kg de batata descascada
500 gr de carne moída
200 gr de muçarela
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
½ xícara de cheiro-verde
½ copo de leite
2 colheres de manteiga
Queijo parmesão a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto


Modo de preparo

Encha uma panela com água e coloque as batatas para cozinhar. Depois de cozidas, amasse, adicione o leite, a manteiga e mexa bem até formar um purê.

Em uma panela, coloque o azeite espere esquentar e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída, tempere com sal e cheiro verde, cozinhe até ficar sem a água que irá se formar na panela.

Em um refratário de vidro, forre com purê, coloque uma camada de carne, uma de queijo e finalize com o restante do purê. Polvilhe queijo ralado por cima a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos e está pronto.

Origem da receita: Bolsa de mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Topo