- 1 colher de sopa de azeite
- 1 linguiça calabresa picada
- 150 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
- 300 gramas de músculo em cubos pequenos
- 1 cebola média picada
- 1 cubo de caldo de bacon ou1 sachê de Knorr Meu feijão
- 2 xícaras de feijão carioquinha cozido com caldo
- 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
- 1 cenoura em cubinhos
- 1 mandioquinha em pedaços pequenos
- 1 chuchu em pedaços pequenos
- 200 gramas de macarrão padre nosso
- cebolinha bem picadinha
Como fazer:
Bata bem o feijão no liquidificador e reserve.
Em uma panela grande, de fundo grosso, doure o bacon e a linguiça. Junte a carne e deixe selar. Coloque o cubo de caldo de bacon ou o sachê de tempero. Acrescente o feijão batido. Espere ferver.
Junte o macarrão. A seguir coloque os legumes por ordem de cozimento: cenoura, batata, mandioquinha e por fim o chuchu Tampe a panela e deixe as legumes cozinharem até ficarem “al dente”.
Mexa de vez em quando para não grudar.
Se ficar um caldo muito grosso coloque um pouco mais de água fervente. Ajuste o sal.
Finalize com cebolinha e sirva.
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