Ingredientes:
100g de margarina
1 Kg de carne moída (patinho)
3 dentes de alho
1 cebola
1 pitada de pimenta d0 reino
2 tomates médios
1 xícara (chá) de salsa picada
sal a gosto
500 ml de água fervendo
600g de farinha de trigo
500g de batatas cozidas e amassadas
Modo de preparo:
Numa panela aqueça a margarina, coloque o alho, a cebola e refogue
levemente, coloque a carne, os tomates picados sem pele e sem sementes,
depois de bem refogados coloque a água fervendo, acerte o sal, coloque a
salsa e coloque a farinha de trigo toda de uma vez, mexa bem, se sentir
necessidade coloque um pouco de azeite, a massa solta da panela.
Retire da panela, deixe esfriar um pouco e misture as batatas
amassadas, faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca e
frite em óleo quente.
Dica: Para mexer a massa utilize uma colher de pau, pois a massa é um
pouco pesada. Você pode rechear os croquetes com queijo, fica uma
delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário